отзывы

Добавьте свой отзыв, для нас очень важно знать Ваше мнение!
Анастасия Гилюкова
petrozavodsk
09.06.2015
Тел.:+7911
https://vk.com/id8587025
Хочу сказать огромное спасибо вашему салону за это чудесное платье! И отдельное спасибо Наде, которая буквально уговорила меня его померить) ведь с первого взгляда мне показалось что это не то, что мне нужно... Но когда я его одела, то поняла что это МОЕ платье))) Отличный салон, шикарные платья, качество просто супер и хороший подход к клиентам) СПАСИБО!!!
Полина Соболева
petrozavodsk
09.06.2015
Тел.:+7911
vk.com/id12584087
Хочу выразить огромную благодарность салону HoneyMoon, а именно Надюше! За профессионализм, огромное терпение, понимание и индивидуальный подход. Теперь у меня платье, о котором я мечтала, за что безмерно благодарна Наде!
Лида Симанова
Санкт-Петербург
26.08.2014
Тел.:8911
https://vk.com/id1009386
Хочу выразить огромную благодарность салону! Все платья очень красивые,качество просто великолепное,атмосфера в салоне очень приятная-сразу ощущается желание помочь.подбор платья оказался настоящим волшебным ритуалом))спасибо за индивидуальный подход и понимание!!! Ни разу не пожалела,что приехала к вам из другого города,у нас в Санкт-Петербурге такого качества за такие цены не найти! Спасибо еще раз,платье просто чудесное)
Элла Алимова
Питер
26.08.2014
Тел.:8911
https://vk.com/babylovee
Хочу выразить огромную благодарность за свое чудесное платье!Я заказала его почти перед свадьбой,потому что мне сшили в другом салоне ужасное. Я наспех снимала мерки на работе и отослала их Катерине для оформления заказала и уже через неделю платье было у меня у руках,хоть я из Питера:) Не выдержала и примерила его прям на работе))))платье как и моей мечты,идеально село по фигуре,хотя я очень беспокоилась,потому что оно силуэтное)замечательное качество кружева и пошив,фата очень очень нежная!Вы меня спасли,спасибо огромное!
Лена Кайгородова
Озерск
28.07.2014
Тел.:8911
vk.com/id33938941
спрасибо вам ОГРООООМНОЕ за платье моей ещё детской мечты!!! Платье дошло в срок, счастью нет предела! Оно просто сказочное, село по фигуре идеально, нигде не торчит ни одной ниточки!! Отдельное спасибо за бесконечные слои фатина, в которых я просто утонула))) Конечно надеялась, что оно будет пышное, но чтобы на стоолько!) Девочки, кто ищет свадебное платье, хочу поделиться с вами своей историей. Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет. Когда я решалась заказать, мне отзывы очень помогли! Сразу знала, что "моё" платье в салоне не купишь!) Но решиться на столь важную покупку через интернет страшно. Я не любитель, НО желание выйти замуж именно в том платье, которое хочется, а не в том, в котором придется взяло верх!) Просмотрев тысячи групп и миллион фото, остановилась именно на этой группе (долго на рынке, помогли отзывы)! Менеджеры внимательные, быстро и терпеливо отвечают на все вопросы! Не бойтесь участвовать в розыгрышах!)) Я рискнула и именно мне повезло!!!!) 50% скидка была моя!) Итог: платье мечты по моим индивидуальным меркам по нереально низкой цене!!!) Спасибо огромное HONEYMOON!!! Вы-волшебники!
Белоусова Ксения Витальевна
Петрозаводск
27.06.2014
Тел.:89114218007
Самое лучшее платье!спасибо вам огромное за такой шедевр!!!
Екатерина Надирадзе
Москва
14.12.2013
Тел.:-
Спасибо большое за платье! Очень красивое! Очень качественно и дорого сделано! Ждите еще заказов)
Юлия Иванчо
Петрозаводск
14.12.2013
Тел.:-
http://vk.com/yulia288
Спасибо огромное))))))я безумно рада что нашла платье именно у вас))))))
Наталья Коршун
Петрозаводск
13.12.2013
Тел.:-
http://vk.com/id5605932
Спасибо ребятам за мое самое красивое платье!!!
Аленка Мануйлова
Москва
11.12.2013
Тел.:-
http://vk.com/alenka_tylaeva
Платье принцессы))) очень долго выбирала по салонам платье, но ничего конкретного не нравилось, как то нашла сайт с салоном HoneyMoon безумно понравился ассортимент, написала Веронике все,была приятно удивлена что буквально сразу мне ответили.Я получила все ответы на интересесующие меня вопросы) выбрала платье, оформила свой первый интернет заказ,было страшно мало ли что) но Вероника меня утешала и поддерживала) очень приятно что в вашем салоне индивидуальный подход именно к каждой невесте) Платье выполнено просто идеально, размер тоже отлично подошел, не могу налюбоваться и не могу дождаться самого главного дняв жизни для того чтобы надеть такую красоту, которую вы создали для меня!Безумно вам блогодарна!!! Вы чудо,буду советовать ваш салон своим подругам!!!
Виталина Вислович
Питер
10.12.2013
Тел.:-
http://vk.com/id13064124
а я поступила проще, понравились несколько моделей платьев, приятно удивили цены.Итог через 2 дня я села в машину и сегодня уже платье у меня!!!!! платье вкопейку как на фото, Консультант молодчина с большой буквы, честно советует что лучше что хуже! (я выбирала из того что в наличие)
Оксана Биктуганова
Уфа
10.12.2013
Тел.:-
Я перемерила множество платьев в салонах, отчаявшись решила искать через интернет! Но все было не то!!!Либо не нравились модели, либо стоили неоправданных денег! Но благодаря фортуне нашла платье своей мечты - ДА,ДА ИМЕННО МЕЧТЫ!!!!И ИМЕННО В ЭТОЙ ГРУППЕ!)))))))))))) Я получила свое платье вчера! Платье очень красивое!!! =))) Сшито здорово!!! Кружева очень красивые!!!)))) атлас действительно хорошего качества (лучше, чем в целом ряде салонов), вышивка сделана очень аккуратно, естественно нет ни клея, ни ниток, очень хотела чтобы на платье были Swarovski, и они там и есть!!!)) Ребята , спасибо Вам большущее за Вашу работу! С Вами очень приятно общаться!)))) А в свадебном деле это очень немаловажно!!!)))) Жду-не дождусь когда одену свой чудесное платье!) Фото выложу после свадьбы!))) Еще раз спасибо!!!=))))
Елена Лаврова
Ярославль
10.12.2013
Тел.:-
http://vk.com/lavrichia
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо всем, кто принимал участие в создании моего "Платья-мечты" Я уже не помню как нашла ваш сайт, но очень рада, что вам доверилась. Это моя первая покупка через интернет. Я очень волновалась, но выбора у меня практически не было. Я стала искать платье за 2 месяца до свадьбы. Хотела только короткое и необычное. За 2 недели обошла кучу салонов, к сожалению так ни чего и не нашла, рассматривала вариант покупки в Москве - но это оказалось очень дорого. Салон НМ оказался спасением. Здесь я нашла и платье своей мечты и людей, которые смогли его сделать. Платье мне пришло в Ярославль через 4 недели от момента заказа (я очень переживала за сроки). Ника, спасибо большое за терпение, Вы настоящий профессионал! 1 ноября у нас была свадьба - я выглядела именно так, как мечтала! спасибо!))
Alina Rebreychuk
Петрозаводск
10.12.2013
Тел.:-
http://vk.com/one_smile_only_for_me
Ребята, спасибо вам за приятную неожиданность!!! =)) Было очень много волнений, что платье не подойдет, а костюм жениха плохо "сядет". Но... Все волнения оказались напрасны =)) мы остались ОЧЕНЬ довольны! Спасибо, что вы есть! P.S. После свадьбы продемонстрирую фотографии =)
Ирина Шастина
Кондопога
09.12.2013
Тел.:-
http://vk.com/id5350350
Очень хороший салон) Внимательный и квалифицированный персонал) Отдельное спасибо Надежде за помощь в выборе МОЕГО платья!)) Спасибо!) Всем советую посетить его, не пожалеете))
Света Майдикова
Санкт-Петербург
13.08.2013
Тел.:***
http://vk.com/svetik_v
Купила платье в Honey Moon в феврале) свадьба у нас была 28 июля =) Очень хочется сказать огромное спасибо за такое чудесное платье! Я чувствовала себя в нем принцессой! Жених был в восторге! Сказал что не зря ездили в Петрозаводск за этим платьем! Гости были очарованы платьем)) а на скольких фотографиях я у жителей СПБ боюсь представить))) Вообщем я очень благодарна этому салону! И всем советую!
Екатерина Елисеева
Petrozavodsk
29.07.2013
Тел.:-
http://vk.com/e.a.eliseeva
Ребята супер! Спасибо большое за шикарное платье, подняли настроение на 1000000 %! Качество потрясающее за очень небольшие деньги. Удачи вам в во всех замыслах, радуйте всех дальше:)
Женечка Кушнир
Архангельск
29.07.2013
Тел.:-
http://vk.com/kevgeniya
Платье безумно красивое! даже не ожидала, что настолько качественно будет сшито. И с размером все отлично! все-все мои маленькие неожиданные просьбы учли. Спасибо огромное! Уже очередь из подружек к вам за платьями, осталось дождаться, когда замуж их позовут)))))
Ludmila Roza
Санкт-Петербург
08.06.2013
Тел.:-
http://vk.com/ludmilaroza
Ника,спасибо!!!) У меня просто нет слов. Оно настолько красивое!Я теперь Ваш постоянный клиент.Надеюсь,что теперь уже только по вечерним платьям))) Подружки все в восторге) говорят,что буду самой красивой невестой)
Маша
Москва
30.05.2013
Тел.:89004441090
vk.com/id89850401
Спасибо вам огромное!!! очень долго не решалась заказывать платье через интернет... а тут как то прониклась к вам доверием))) платье шикарное!!!все по размеру и ну ооооочень красивое) прям платье мечты) СПАСИБО!!!
Юлия Калинина
Санкт-Петербург
22.05.2013
Тел.:89535471375
vk.com/id2154109
Мучительные ожидания и волнение, сменились на радость и восторг)) Я очень - очень рада, что нашла данную группу!!!! И очень хочу поблагодарить за шикарное платье и замечательное натроение!!! Быть невестой это очень волнительно, но волнения пропадают когда тебе помогают настоящие профессионалы!!! я очень переживала за результат,но после вчерашней примерки я поняла,что у меня теперь есть свадебное платье моей мечты!=)Ну а такого красивого вечернего платья не будет точно ни у кого=)))!
Виктория Колеганова
Питер
20.04.2013
Тел.:8900
ребятки,спасибо,что исполнили мою мечту!!!!я очень боялась заказывать через интернет!но в это вечернее платье я просто влюбилась!!!!оно просто обалденное,потрясающее!!!!!!!!!не могу остановиться- все мерю и мерю!!!!спасибо!!!)))))))
Анютка Широкова
Питер
19.04.2013
Тел.:8 951 669 6066
http://vk.com/anutka_da
Спасибо за проделанную работу! Вы мастера своего дела!! )) Мне всё очень понравилось....хлопот 0,не надо ездить по салонам мерить,голову ломать,выбрала по каталогам,мерки сняла ,заказ оформила) Переживала конечно очень мало ли что....но Ника даже договор написала, чтоб без всяких претензий потом! Мне пришло офигенное платье,всё как я хотела,всё по размеру-не могу наглядеться и дождаться своего свадебного дня!!))))) Было приятно иметь дело))ещё раз спасибо за такую красоту)
Юлия Койчева
Петрозаводск
04.04.2013
Тел.:89065529999
http://vk.com/id4365047
спасибо огромное!!! не налюбуюсь теперь!))) Желаю Вам дальнейшего процветания и что бы ваши невесты всегда уходили счастливы с покупками как я !)))
Настя Седова
Петрозаводск
04.04.2013
Тел.:-
http://vk.com/id27680171
Оооогромное приогромное спасибо Вам за такое шикарное свадебное платье))))Все идеально и цвет и фасон и качество))Оно потрясающее)))Именно о таком я всю жизнь мечтала….и нашла его именно у вас….Спасибо за то что вы есть)))Всего вам самого хорошего, побольше покупателей и процветания вам в таком хорошем бизнесе)))буду всем рекомендовать именно ваш салон)))Ещё раз ССПАСИБОО)))
Юлия Кастюлина
Тверь
04.04.2013
Тел.:89065529999
http://vk.com/id10519445
Очень понравились все платья, я просто в восторге!!! После долгих поисков по разным салонам именно здесь я нашла то единственное и неповторимое платье - платье моей мечты!! Оно шикарное и просто идеально мне подошло!! Спасибо Вам огромное, вы воплотили мою мечту в реальность!! Всем советую подбирать платья именно в этом салоне!! Не пожалеете!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ))